August 2019 Comment 2K Report
Aldo Tjahjadi

Mau tanya dok, Kalo SGPT 129 U/L (normal <59).
dan Gamma GT 68 U/L (normal 5-55)

SGOT 36 U/L (Normal <38)

Ini tanda sakit lever, hepatitis atau kecapekan ya ?

Terima kasih DOK.


Artikel Terkait

Disclaimer

Semua data yang ada pada website ini bertujuan untuk informasi belaka. Selalu konsultasikan penyakit anda ke dokter terdekat untuk kepastian kondisi anda.

Get in touch

© Copyright 2022 DOKTER.TIPS - All rights reserved.